간장게장연구소 순살게장
간장게 연구소 싱싱한 국내산 꽃게살을 하나하나 정성껏 껍질을 벗긴 순살게
간장게장연구소의 뼈없는 게살은 수입 코팅된 고기를 사용하거나 기계가 아닌 손으로 하나하나 손으로 짜기 때문에 고기가 덜 뭉치고 크고 두툼합니다.
씰도 깔끔하게 이중으로 되어 있습니다.
간장게장연구소의 간장은 연구소의 특제 무순간장으로 새우와 꽃게껍질을 넣어 맛을 더한 것입니다.
확실히 꽃게살은 손으로 정성껏 껍질을 까서 그런지 게살이 덜 뭉쳐있고 살이 크고 두툼합니다.
나주배, 상큼한 생강 등 다양한 재료를 사용한 특제 양념도 24시간 이상 숙성시켜 감칠맛이 살아있습니다.
간장게장연구소의 순살게장은 엄격한 품질관리와 위생규정으로 식품안전관리(HACCP) 인증을 받은 우수한 시설에서 제조하고 있어 믿고 드실 수 있습니다.
순살 간장게장살 함량이 60%라 쫄깃하고 쫀득쫀득했어요.
ㅎㅎ 간장게장 고르는게 진짜 귀찮았는데 얼마나 편한지 몰라요~
알맞게 숙성되어 배송된 순살간장게장은 완전 밥도둑입니다.
프리미엄 순살게장 : 제대로된 간장게장, 간장게장, 게맛집, 여수게장, 여수간장게장, 돌산게장, 양념게장, 순살게장, 꽃게, 암게, 꽃게, 돌게, 미식, 간장 양념맛집, 꽃게탕,바다꽃게양념, 집반찬, 섬마을꽃게, 꽃게반찬, 연평도 꽃게반찬, 꽃게장 150g, 꽃게장 300gsmartstore.naver.com