* 직장인 남편 도시락, 도시락, 도시락 반찬 메뉴 | 삼겹살 요리 – 보온육수에 따뜻한 육수를 넣은 고기국수 도시락! 집에서 간단하게 즐기는 제주도 고기국수, 짜싸이, 단무지

매일 남편의 도시락을 차려주는 현이입니다.

아~~~~!
나 손 베 였어. … 오늘 아침까지 출혈이 멈추지 않고 피를 흘리고 있습니다.

그래서 손이 많이 가는 도시락을 준비하기 어렵다.

아리아케 돈까스 라면 소스를 사용하면 제주도 고기국수 맛의 맛있는 국수를 손쉽게 만들 수 있습니다.

국수를 준비하고 장식하십시오.

중면은 좋은데 손가락이 불편해서 구석에 있는 중면을 꺼내기가 힘듭니다.

^^ 눈에 바로 보이는 소면을 삶아 찬물에 헹구고 물기를 제거한 후 300g을 넣어주세요.

면이 삶아진 물에 얇게 썬 삼겹살을 삶아 고명으로 곁들였다.

당근과 파를 넣으십시오.

저는 아리아케 돈까스 라면 소스를 사용합니다.

한 병 사면 정말 유용합니다.

물 1L에 작은 국자 3~3.5개를 넣으면 걸쭉한 돈까스 라면이 완성됩니다.

국수 맛입니다.

취향에 따라 후추를 추가하십시오. 보온병 보온병 죽통은 500ml와 350ml 용량이 있습니다.

모두가 즐기기를 바랍니다.

좋은하루되세요~~~♡ #보온보온도시락 #고기국수 #레시피