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안녕하세요. 먹튀 인터넷 셀러브리티 망고야미 입니다 얼마전 옷 쇼핑하다가 제 몸매를 보고 깜짝 놀랐습니다.

현미로 밥을 지으려면 미리 불려야 하고 시간도 많이 걸리고 상하기 쉬우나 속이 꽉 차있고 식감도 좋아서 같이 먹으면 맛있다.

무엇보다 곤약밥 특유의 향이 없어서 우리 아이들도 여전히 내 밥을 짓는다!

보리현미 곤약밥은 식생활 조절을 하시는 분들을 위해 탄생한 제품으로 맛과 식감, 포만감, 성분까지 꽉 차있다고 할 수 있습니다.

아까 말씀드린 것처럼 곤약맛이 전혀 없고 잡곡밥 느낌이 나고 성장이 더딘 보리 식이섬유인 베타글루칸이라는 소화가 잘 되는 성분이 들어있어 혈당 걱정 없이 즐길 수 있는 점도 마음에 듭니다.

당류 0g, 칼로리 94kcal로 부담없이 즐길 수 있는 건강한 무전분 잡곡물 곤약입니다.

조리방법은 전자레인지에 1분이면 되는 초간단!
물을 끓이는 데 걸리는 시간은 단 3분. 전자레인지로도 조리가 가능해서 바쁜 아침에 아주 좋습니다.

1분만 끓여도 찰진 밥의 모습은 그대로, 실은 곤약밥!
곤약밥 70% + 보리 20% + 현미 10%의 재료가 텁텁하지 않고 쫀득쫀득한 맛을 내줍니다.

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영상에서 보시다시피 살이 빠지지 않고 수분감이 최고여서 마치 촉촉하고 쫀득한 잡곡밥을 먹는 기분이 드실거에요!
또한 보리는 현미보다 10배 이상의 식이섬유를 함유하고 있는데 β-글루칸은 위장에 들어간 후 끈적끈적해져 분해되는 데 오랜 시간이 걸리며, 보리는 효소 분해 시간을 지연시키기 때문에 혈당이 천천히 상승한다.

김말이 만드는 법 재료 : 김, 고춧가루 양념장 : 멸치액젓 2장 + 물 2장 + 설탕 1장 + 다진마늘 1t + 고춧가루 1t + 고추장 보리밥, 현미밥, 곤약밥의 건강한 식생활법을 알려드립니다.

색도 더 먹음직스럽고 맛은 멸치액젓과 어우러져 더욱 맛있습니다!
현미밥과 곤약밥의 조합으로 포만감을 더해주지만 고춧가루를 더해주니 더 진해집니다!
1분이면 충분하기 때문에 만드는 데 오래 걸리지 않습니다.

그렇게 먹어도 94칼로리라서 죄책감 없이 맛있게 식단을 관리할 수 있다는 게 큰 장점인 것 같아요. 완숙 보리현미 곤약쌀은 건강한 재료 비율로 최고의 맛을 이끌어냅니다.

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